Cin Cin Cannonau a Castiadas

La terza tappa ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ dell’evento Cin Cin Cannonau dedicato al vitigno a bacca rossa piรน importante della Sardegna, ๐ˆ๐‹ ๐‚๐€๐๐๐Ž๐๐€๐”, si svolgerร  presso la ๐•๐ข๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐จ๐ฆ๐ฎ๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐๐ข ๐‚๐š๐ฌ๐ญ๐ข๐š๐๐š๐ฌ ๐๐š๐ฅl’ ๐Ÿ– ๐š๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ.

๐ˆ๐๐†๐‘๐„๐’๐’๐Ž ๐„ ๐ƒ๐„๐†๐”๐’๐“๐€๐™๐ˆ๐Ž๐๐ˆ ๐†๐‘๐€๐“๐”๐ˆ๐“๐„
Di seguito i dettagli del programma:
๐‹๐ฎ๐ง๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ– ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ _Inaugurazione in musica della mostra Cincincannonau, dedicata alla storia del vitigno. Titolo della serata “Aperitivo in rosa”
๐Œ๐š๐ซ๐ญ๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ— ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ_ Degustazione guidata “Cannonau Frontemare” a cura del Sommelier Fabrizio Livretti @fondazioneitalianasommelier
๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐จ๐ฅ๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ_Salotto enogastronomico: “Pani, Casu e Binu a Rasu” a cura della Sommelier Cristina Mamusa @lestradedelgusto
๐†๐ข๐จ๐ฏ๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ๐Ÿ ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ_Ricette di Sardegna. Show cooking “uno spuntino in Supramonte” a cura di @bottegheinpiazza
๐•๐ž๐ง๐ž๐ซ๐๐ขฬ€ ๐Ÿ๐Ÿ ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ _ Degustazione guidata “Cannonau ad Orgosolo” a cura del Sommelier Fabrizio Livretti @fondazioneitalianasommelier
๐’๐š๐›๐š๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ‘ ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ_ Salotto enogastronomico: “DOP & DOC” a cura della Sommelier Cristina Mamusa @lestradedelgusto
๐ƒ๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐ข๐œ๐š ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐š๐ ๐จ๐ฌ๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ—๐ก๐Ÿ‘๐ŸŽ _Ricette di Sardegna. Show cooking “aperitivo in riva al mare” a cura di @bottegheinpiazza
โ˜Ž๏ธ ๐—ฃ๐ซ๐ž๐ง๐จ๐ญ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐จ๐›๐›๐ฅ๐ข๐ ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐š๐ฅ ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿด.๐Ÿต๐Ÿญ.๐Ÿฒ๐Ÿต.๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿญ

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